雑談・つぶやき 出先だけイクメンパパぶるなー😇普段ご飯なんてあげないだろ?眠いときと… 出先だけイクメンパパぶるなー😇普段ご飯なんてあげないだろ?眠いときとかすぐママんとこいきなーって投げるだろ?携帯ずっと触りながら遊んでるふり?してるだろ?トイレ1回だけ自分のタイミングで行けなかったくらいで私にキレるな😇うち何回💩したくても我慢してるか知らないだろ?笑 そんなに文句言って少し面倒見ると偉ぶって労ってほしい感出すならぜーんぶ私がやるので育児しないで下さい😇 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 育児 パパ イクメン ご飯 トイレ ちゃ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント