サプリ・健康 連休中にわたしが発熱しました。二日間寝込み今日は平熱に下がったので… 連休中にわたしが発熱しました。 二日間寝込み今日は平熱に下がったので明日から普通の生活を送っても大丈夫ですかね?💦 PCR受けたほうがよかったのでしょうか? 連休中夫は仕事を休めずわたしが運転して病院向かうのも困難だったので受けませんでした💦 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 病院 生活 夫 3kidsママʕ•̫͡•(5歳7ヶ月) コメント みい☺︎ 周りのことを考えて安心するには念のためPCR検査か抗原検査してみるのも良いかもですね💦 9月25日 3kidsママʕ•̫͡• やっぱり陰性を確認してから仕事に出たほうが安心ですよね😣 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママʕ•̫͡•
やっぱり陰性を確認してから仕事に出たほうが安心ですよね😣