あおぞら銀行の口座開設を考えています。実際に使っている方の感想を知りたいです。
あおぞら銀行について
高い金利に惹かれて口座開設しようかなと思ってるのですが使用感はどんな感じですか??
調べるとメリットも多いですが悪いことが結構書かれてて迷っています😅
磁気不良や不正利用など…
実際に使ってるママさん教えてください🙇🏻♀️
- みぃひ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
特に困ることはないです!
不正利用ってなんですか🙄

ちせ
私的に他銀行の振り込みが無料ではないのがデメリットです!条件クリアすれば無料になるみたいです。デビット機能?はなんとなく怖くてつけてません(使ってません)
貯蓄用の口座なのでその口座から振込することがほぼないので使用してます🙆♀️
-
みぃひ
コメントありがとうございます😊
なるほど!私はゆうちょが近くにあるので手数料かからないのでそこも魅力の1つかと思ってました🙌🏻
そのデメリット以外はいい感じですか🤔??- 9月25日
-
ちせ
それ意外は特にないですよ☺️
- 9月26日
-
みぃひ
ちょっとお聞きしたいんですけど、項目別で入れられるって見たんですけど、私の口座で子どもそれぞれの項目を作ってお金を入れるってことができるんですか🤔?
- 9月26日
-
ちせ
項目別にできるんですね💦
知らなかったです😂
お力になれずすいません😞- 9月26日
-
みぃひ
全然大丈夫です🙆🏻♀️むしろ返信ありがとうございました😊
口座開設してみようと思います😆- 9月27日

ゆにまるこーん
使用感のデメリット...は今のところありません!🌟
今までメガバンクでつく金利は20円とかだったのが、半年預けただけで2000円を超える金利がついていました😇👏👏
あ、デメリットは口座開設に時間がかかったことですかね🥺笑
-
みぃひ
開設に1ヶ月くらいかかるみたいですね😂💦
でもそれ以外のデメリットはないってことですもんね?
なんか不具合があった時のオペレーターの対応がなってないとか磁気不良多いとか書いてあるので不安になってました🥹- 9月25日
みぃひ
困ることないのならよかったです🥺
不正利用はデビットカードの方かわからないですが、勝手に使われてたのに問い合わせたら返金されなかった。みたいな口コミ書いてあって💦