コメント

ちゃす
青森市住みです♡
私自身アクティブじゃないので、あまり子どもを連れて出かけられてないのですが、イトーヨーカドーのゲームコーナーに無料のボールプールがあります( ´﹀` )
あと有料でよければラビナの4階?に木のおもちゃがたくさん遊べるところがあります( ´﹀` )
小児科はこたにこどもクリニックに連れていってます!!先生も看護士さんも優しいですよ( ´﹀` )
真冬の青森かなり寒さが厳しいですが、お互い元気に乗り越えましょう(><)
ちゃす
青森市住みです♡
私自身アクティブじゃないので、あまり子どもを連れて出かけられてないのですが、イトーヨーカドーのゲームコーナーに無料のボールプールがあります( ´﹀` )
あと有料でよければラビナの4階?に木のおもちゃがたくさん遊べるところがあります( ´﹀` )
小児科はこたにこどもクリニックに連れていってます!!先生も看護士さんも優しいですよ( ´﹀` )
真冬の青森かなり寒さが厳しいですが、お互い元気に乗り越えましょう(><)
「お出かけ」に関する質問
ユニバ15時から入場でも楽しめますでしょうか? 旅行の日程上15時からしかいけなく迷っております。 東京から行くのでユニバの事は全然知らなく、詳しい方おしえていただきたいです😣 1歳と5歳児がいるのでスリル系のア…
ディズニーランドかシーに4歳になる娘と2人で行くなら、どちらがおすすめですか? 昨年の11月に家族でランドへ行っているので、アトラクションや周り方、何がどこにある…とかは大体把握しているのですが、シーは5年以上…
1歳10ヶ月で親子教室のような大勢のお子さんが集まる場所に行くと必ずぐずります💦アンパンマン体操とかも真顔かつ棒立ちで楽しくなさそう、みたいな…😭 早く帰ろうとばかりに出口まで手を引かれたりもします。 慣れるもの…
お出かけ人気の質問ランキング
☆つくね☆
こんばんは✨
遅くなりすみません💦
無料のボールプールはいいですね♪いつもはナカサンのキッズスペースで済ませていたので💡
小児科も参考にさせていただきます😊
ちびっ子たちを風邪引かせないよう、青森での越冬気合いいれて乗り越えます✨
ちゃす
ちなみにイトヨーのボールプールは、平日だけ無料です(><)土日は有料になるので要注意です♡
☆つくね☆
なんと‼︎
必ず平日に押しかけますw
ありがとうございます😊✨