コメント

ちゃす
青森市住みです♡
私自身アクティブじゃないので、あまり子どもを連れて出かけられてないのですが、イトーヨーカドーのゲームコーナーに無料のボールプールがあります( ´﹀` )
あと有料でよければラビナの4階?に木のおもちゃがたくさん遊べるところがあります( ´﹀` )
小児科はこたにこどもクリニックに連れていってます!!先生も看護士さんも優しいですよ( ´﹀` )
真冬の青森かなり寒さが厳しいですが、お互い元気に乗り越えましょう(><)
ちゃす
青森市住みです♡
私自身アクティブじゃないので、あまり子どもを連れて出かけられてないのですが、イトーヨーカドーのゲームコーナーに無料のボールプールがあります( ´﹀` )
あと有料でよければラビナの4階?に木のおもちゃがたくさん遊べるところがあります( ´﹀` )
小児科はこたにこどもクリニックに連れていってます!!先生も看護士さんも優しいですよ( ´﹀` )
真冬の青森かなり寒さが厳しいですが、お互い元気に乗り越えましょう(><)
「お出かけ」に関する質問
今から書きますが内容これお出かけのときの持ち物多いと思いますか?自分の持ち物です。普段子供がいなくても持ち歩いてる物です。 化粧品(アイライナーのみ) 消毒液 母子手帳 お薬手帳2つ(私と息子のぶん) 印鑑 生理…
皆さん、お休みの日のお出かけで、月いくらぐらい使われてますか?外食、交通費、チケット代など含めて、いくらぐらいか教えていただきたいです。 節約したいのですが、皆さんどう過ごされてますか?ぜひお金かからない…
気温何度以上で水遊びしようかな!となりますか? 明日、33度予報で近くの公園で水遊びできるところがあるので連れてこうかなと思ってますが6月の公園の水は冷たいかな?と思い悩んでいます、、💭 みなさんなら水遊びしま…
お出かけ人気の質問ランキング
☆つくね☆
こんばんは✨
遅くなりすみません💦
無料のボールプールはいいですね♪いつもはナカサンのキッズスペースで済ませていたので💡
小児科も参考にさせていただきます😊
ちびっ子たちを風邪引かせないよう、青森での越冬気合いいれて乗り越えます✨
ちゃす
ちなみにイトヨーのボールプールは、平日だけ無料です(><)土日は有料になるので要注意です♡
☆つくね☆
なんと‼︎
必ず平日に押しかけますw
ありがとうございます😊✨