🌸おっとっと🌸
私も結構怖がりで、出産して入院するときは、一人部屋だったので寝る時怖かったです😥
真っ暗では怖いので少し灯りつけて寝てました💦
はじめてのママリ🔰
私も病院での入院なんて怖くて怖くて💦
出産は総合病院だったので「怖い」を理由に大部屋希望出しました。でもみんな個室に入って大部屋ずっと私1人で実質個室状態でした…しかも1番端っこでナースステーションから1番離れてる部屋でした😇
同じ階に内科の病棟もあったみたいで、入院しているお年寄りが真夜中に叫んだりするのでめちゃくちゃ怖かった思い出です😇😇
一人旅なんて無理です😂
-
はじめてのママり
横からすいません、わたしは個室希望していて相手なくて二人部屋の窓側で1人でして、そのカーテン越しが怖くて怖くてナースステーションから同じく1番離れていて個室だとナースステーションの目の前だったので本当に怖かったです😨😭大部屋の1人ってもっと怖くないですか?😖また今妊娠中で個人病院にしたいけど年齢のこともあり総合にしたんですがやっぱり怖いです😵💫
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私はただ家から近くて姉が働いていたので総合病院にしたのですが、個人病院だと個室でも雰囲気的にもそんなに怖くないんですかね?😅
とりあえず築年数にもよるかもしれませんが総合病院は怖かったです😇
夜にお産が入ればバタバタしてる音とかしたのでまだ気が紛れたんですが、シーンとしてる夜だとヤバかったです…😅
でも安心が1番だと思うので総合病院での出産頑張ってください!- 9月25日
コメント