※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子のかわいさに感動し、一緒に過ごす時間を大切にしている母親の気持ちについて相談があります。

完全に親バカです、、

すやすや寝ている息子の寝顔がかわいくてかわいくて
胸がきゅーーーっと苦しくなって涙が出ることがあります🥹
最近は笑うようになって更にかわいくて、、愛おしくて
しょうがないです😭

もしこの子を失ってしまったら、、とか余計なことを考えて
それでも泣けてくる事があります🥲

4月に仕事復帰で保育園に預ける予定なのであと何ヶ月、あと何ヶ月と息子と1日一緒に居られる時間を噛み締めて過ごしています🥲

かわいすぎて苦しくなることありますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳まではかわいいしかなくて胸がいっぱい💞でしたが、、4歳くらいになるとイライラしすぎて苦しくなる方が多くなりました🤣🤣笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話しだしたり自我を持ち始めるとイライラすることも出てくるんだろうなぁって思います😂

• 9月26日

上の子がもうすぐ6歳ですが、いくつになっても可愛くて可愛くて(と書きながらウルウルしちゃうくらい笑)、いなくなってしまったらとか事故に遭ったらとか怖い想像や入学式、結婚式のことなどを想像しては勝手に感動して泣いてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に可愛くてしょうがないですよね🥲💓
    私も先のことを考えたりして泣いてしまいます笑

• 9月26日
ぽっち

上の子も下の子もかわいくて愛しくて寝顔見ながら余計なこと考えたりして怖くなります💦💦
めちゃくちゃ親バカです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お二人お子さんいらっしゃると可愛さも倍増ですね😍💓

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

4歳になったばかりの息子育ててます♥
毎日カワイイが更新されて、毎日愛しいです🥰♥
0歳の頃は子育ての不安が多かったですが、今は『僕は将来、新幹線の運転手さんになりたい』とか『ママと結婚したい』とか笑
先の話をしてくれたりするので、成長がたのしみで仕方ないです♥
もうすぐ二人目産まれるので、このカワイイ息子とじっくり向き合っていられるのもあと数ヶ月…と思うとちょっと寂しいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言われたらメロメロですね🥹💓

2人目のお子さん生まれるのですね😍今のうちに沢山沢山愛情注ぎたいですね🥹

• 9月26日