※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんっち
お金・保険

Y!mobileの料金が知りたいです。Y!mobileスマホを使っている方いますか?現在はiPhoneを使っているんですが、毎月8千円ぐらいかかっています。

Y!mobileスマホを使ってる方いますか?
いまiphoneを使ってるんですが毎月8千円ぐらいなんですがY!mobileの料金がしりたいです。

コメント

メルモ

ワイモバイルのホームページに料金とかプラン詳しく載ってますよ!

• のんっち

のんっち

ありがとうございます(^-^)

• 12月15日
ぷーさん

あたしもワイモバイルだけど
毎月安くて4000高くて5000です!

• のんっち

のんっち

ありがとうございます(^-^)ワイモバイル安いですね∑(゚Д゚)

• 12月15日
  • ぷーさん

ぷーさん

かなり安いです!

• 12月15日
コロコロこみっく

ワイモバイルにしようと思って、いろいろ聞きに行ってきました☺️ソフトバンクからだと5000円超えて、他社さんからだと毎月1000円引きと言われました。iPhone5を買った場合です(..)
なぜソフトバンクからだと1000円引きがないのか意味がわからなかったので今、悩んでます😫💦楽天モバイルにしようか..,と考え中です💔

• てん

てん

横ですが、それはワイモバがソフトバンクの格安SIMブランドだからみたいですよ。

ソフトバンクからの乗り換えではメリットが無いといったところのようで。逆に、ワイモバからソフトバンクに乗り換えるときは優遇があるっぽいことがネットに出てました。

• 12月15日
てん

端末代ナシで私が1480円、旦那が2980円です。通話はうっかり10分超えたことがあった月に数百円かかるくらいです。