雑談・つぶやき 内職始めて一週間ちょい🙆貰って次の日仕上げが多くて大変だけどコツコツ… 内職始めて一週間ちょい🙆 貰って次の日仕上げが多くて大変だけどコツコツ作業好きだから慣れたら楽しい🥹 アクセサリーとかキーホルダーの袋詰めだからこれ可愛いなぁとか思って少しテンションあがるし😂 職場のおばちゃん達も明るい人多くて話しやすいし単価思ったよりも高めで良かった🥹←と言っても2円〜7円だけど🥹 とりあえず来年の4月までは続けよう💪 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 2 職場 アクセサリー 内職 リノ コメント 退会ユーザー 自宅内職出来るんですか? 9月25日 リノ 自宅で内職してます🙆上の子は幼稚園、下の子は結構一人遊びしてる事が多くてその隙にやったりしてます✨ 9月25日 退会ユーザー どうやって内職調べたですか? 9月26日 リノ 自分の住んでる市、内職で検索したら色々出てきました✨ 9月27日 退会ユーザー ありがとうございました 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
自宅で内職してます🙆上の子は幼稚園、下の子は結構一人遊びしてる事が多くてその隙にやったりしてます✨
退会ユーザー
どうやって内職調べたですか?
リノ
自分の住んでる市、内職で検索したら色々出てきました✨
退会ユーザー
ありがとうございました