コメント
退会ユーザー
なぜキレやすくなってしまったんでしょう、、?😭原因がわからなければ解決難しい気がします、、💧
りんご
右も左も分からない子に恐怖心を抱かせるのは怖いのでイライラしてそうな時は子どもと距離取らせて外に気分転換に行かせるようにします😭
退会ユーザー
初めまして。私の旦那も、私にはすごく優しいのに子どもができてから子どもにめちゃくちゃ厳しいことにびっくりしています。怒って子どもの服とか引っ張ったりします、、。
旦那の友人関係はもうどうにもならないと私は思うので、もう夫婦の問題に落とし込んでます😂
ちょっと落ち着いた時に「こういうことはしないでほしい」と伝えるようにしています。
角が立つなと思ったら「私もイライラして〇〇してしまう時あって、やめないといけないと思うんだよね」とか適当にいいます。笑
みお
心に余裕がない様に感じます。
仕事や家庭などだと思います…
退会ユーザー
子供産まれるまえとお仕事変わったりしたんですか?それともなにも変わらないけどそこに子供が産まれてキレやすくなってしまったんですか?😭
みお
子どもが産まれて、子供が大きくなるに連れてキレやすくなった様に感じます💦
退会ユーザー
なるほど、、、😭
旦那さんに伝えたことありますか??たしかにわたしも育児していくと子供が大きくなるに連れて難しくなってきたなってかんじる部分だったり正直イライラしてしまうことも増えましたがでもそれを子供に向けてしまうのは良くないし怖いですよね😭💧