コメント
はじめてのママリん🔰
5日前に発熱し手足口病と言われました😥昨日あたりからようやく夜も寝て不機嫌も落ち着いてきました💦今日はいつも通りですがまだぶつぶつがあり可哀想です🤦♀️🍃
はじめてのママリん🔰
5日前に発熱し手足口病と言われました😥昨日あたりからようやく夜も寝て不機嫌も落ち着いてきました💦今日はいつも通りですがまだぶつぶつがあり可哀想です🤦♀️🍃
「グズグズ」に関する質問
寝かしつける時に「パパがいい!」とグズグズされて 耳元でギャン泣きされてイライラして 「うるせぇな!あっちいけよ!」ってつい 言っちゃった、、 やって後悔の連続、、 こんなの嫌われてもおかしくないなって いっつ…
子どもと離れる時間あった方が心にゆとり持てますか? 自宅保育で寝てる時も起きてる時も24時間ずっと一緒にいます。 最近イヤイヤ期なのかご飯中グズグズしたり全然食べてくれなかったり、家事をやってる時も抱っこ抱っ…
娘にイライラして怒鳴りました。 私は今つわりがあってご飯がまともに作れず 米を炊くのも億劫です。お米の炊けた匂いとかも気持ち悪いです なので最近は 冷凍の唐揚げとか餃子とかお惣菜、なるべく簡単にできるものにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3兄妹ママ
コメントありがとうございます😊
5日は長いですね、、😭
息子もブツブツが酷過ぎて見てて痛々しいですよね😢
あと少し頑張ります💦