コメント
はじめてのママリん🔰
5日前に発熱し手足口病と言われました😥昨日あたりからようやく夜も寝て不機嫌も落ち着いてきました💦今日はいつも通りですがまだぶつぶつがあり可哀想です🤦♀️🍃
はじめてのママリん🔰
5日前に発熱し手足口病と言われました😥昨日あたりからようやく夜も寝て不機嫌も落ち着いてきました💦今日はいつも通りですがまだぶつぶつがあり可哀想です🤦♀️🍃
「グズグズ」に関する質問
旦那が朝からムカつきすぎます! 5時ごろから子供がグズグズして起き出して、これは毎日の事なので私はテレビで子供向けのYouTube流してそれでもいきなり泣き出したりで旦那が寝ながら「うっさいなー、もうテレビ消したら…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3兄妹ママ
コメントありがとうございます😊
5日は長いですね、、😭
息子もブツブツが酷過ぎて見てて痛々しいですよね😢
あと少し頑張ります💦