ママり
私もそんな感じのこと言ったことあります💦😔
2歳差、初めの方かなり大変ですよね。。
旦那が仕事で夜中の1時とかに帰ってくるので
赤ちゃんの時は毎日大変でした😱😱
i ch
お母さんも人間なんでそういう事があって当たり前だと思います。
「ゆうべはごめんね。」って言えば大丈夫だしお子さんが主さんを嫌になるなんてことないと思います✨
nn
めちゃくちゃ気持ちわかりますよ😭😭
ママり
私もそんな感じのこと言ったことあります💦😔
2歳差、初めの方かなり大変ですよね。。
旦那が仕事で夜中の1時とかに帰ってくるので
赤ちゃんの時は毎日大変でした😱😱
i ch
お母さんも人間なんでそういう事があって当たり前だと思います。
「ゆうべはごめんね。」って言えば大丈夫だしお子さんが主さんを嫌になるなんてことないと思います✨
nn
めちゃくちゃ気持ちわかりますよ😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦の営み。 結婚10年目、付き合ってからは15年ぐらい? 子供3人いて、今年に入ってとっても回数が減りました。 私が逃げてます。笑 もう赤ちゃんは望んでいません。 夫は週一はしたい人です。 私は生理中から生理終了…
小学校1年生の息子がなにもしていないのにお友だちに蹴られたと言っています。蹴られたのは1回でやめてと言ったら笑っていたそうです。これは親の出る幕ではないですよね、、。本人も先生に言えないそうでどうしたらいい…
小学生に入り、同じ幼稚園卒の子ども達と、また集まりたいねと言う話になり言い出しっぺが卒園生のグループラインを作り声をかけ集合して遊びました。 そこまでは良かったんですが、終わったあと遊んでる様子の写真をグル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント