一姫二太郎は、今の時代良くないとされてますか?一姫二太郎のママさんどうですか?子育てしていて。
一姫二太郎は、今の時代良くないとされてますか?
一姫二太郎のママさんどうですか?子育てしていて。
- ままりん
コメント

はじめてのママリ🔰
一姫二太郎です。
今の時代がどうだかは分かりませんが、うちは娘が比較的育てやすいタイプでしたので、息子が産まれて上の子では経験しなかった男の子のやんちゃぶり、不可解な行動などはびっくりしました!

退会ユーザー
良くない!良いが良くわからないですが
周りの人からは良かったね!ってすごく言われます😅
私自身は姉妹に憧れがあったので少しもやっとです笑
-
ままりん
姉妹に憧れです😓
産まれたら可愛いってなりましたか?- 9月25日
-
退会ユーザー
ですよね🤣
なので姉妹の人見ると良いなあって思いますがその人は男の子が良かったかもだし言わないようにしてます。
なりますなります!
超がつくほどママっ子ですし
寝る時私の首に手を回してぐって寄せてきたりキュンってしますよ😍😍笑
憧れは憧れでどちらの性別もいれば今後家族旅行行く際お風呂で寂しい思いしなくて済むし良いかなって思うようにしてます笑- 9月25日
-
ままりん
まだ、産まれてないのですが気持ちがあんまりで正直つらいです。姉妹が良かったです。
育てられるか不安、やんちゃが苦手なんです💦可愛い服もないし。
産まれたら気持ちは、変わりましたか?- 9月25日
-
退会ユーザー
姉妹憧れますよね。
娘の保育園の子ですが、男兄弟だけど本当おっとり可愛い系いますよ😊💕
逆にやんちゃガールもいるし難しいところですね💦
ただ、言えるのは上がお姉ちゃんで影響を受けるので息子は可愛いもの大好きでぬいぐるみ抱いてること多いし
プリキュアとかプリンセスも好きです🤣
やっぱり姉妹の人見ると良いなあと思いますが
それはそれ、これはこれじゃないですけど
息子が生まれてきてくれたことは本当に嬉しいですし
どうしてももう1人女の子欲しかったら産み分けやりつつ3人目を考えよう!って思ってます😊
可愛い服じゃなくておしゃれボーイ目指します🤣
女の子よりデザインは限られますがカッコイイ服ありますよ!- 9月25日
-
ままりん
なるほどです。
今は、まだ産まれてないからなかなか気持ちが切り替わらなくて。
産まれて赤ちゃんみたら変わるか不安すらあります。
やんちゃは、性別に限らないですよね😣
生まれる前までの気持ちが産まれたら変わった感じですか?- 9月25日
-
退会ユーザー
実際生まれたら性別関係なくなることがママリ見てても多い気がしてます💡
限らないです!!!これは断言できます😊
私は上のこの時切迫だったり
下の子の時は最初の緊急事態宣言下だったりもあり
希望の性別ではなかったけどまずは元気に、病気なく産まれてきてくれることが1番だと思ってました!- 9月25日
-
ままりん
産まれたら変わるって聞きますよね!
穏やかに育つことを願うしかないですよね😅- 9月25日
ままりん
やはり二人目男の子は、大変なんですね💦かわいさは、ありますか?