5日くらい前から顔にプツっと虫刺されのようなものができてて、様子見て…
5日くらい前から顔にプツっと虫刺されのようなものができてて、様子見てたらあっという間に広がって8個プツプツできてます。
明日、かかりつけの小児科受診する予定なんですが皮膚科の方がいいんですかね?
肌トラブルは初めてなのでよく分からずすみません。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
ままり
肌トラブルなら皮膚科が専門になるのでそちらのほうがいいです😂
5日くらい前から顔にプツっと虫刺されのようなものができてて、様子見てたらあっという間に広がって8個プツプツできてます。
明日、かかりつけの小児科受診する予定なんですが皮膚科の方がいいんですかね?
肌トラブルは初めてなのでよく分からずすみません。
ままり
肌トラブルなら皮膚科が専門になるのでそちらのほうがいいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐について質問です 今生後3ヶ月の娘がいます。 お出かけの時抱っこ紐のべべスワンを使っているのですが前のチャックが全然閉まらなくて困っています。 足をはめて胸と胸をくっつけてチャック閉めようにもおしり…
生後3ヶ月 同じぐらいの月齢の完ミの👶どのぐらいミルク飲んでますか?また、授乳間隔も知りたいです 産まれは4,344gと大きめだったのでたくさん飲むかなと思っていたのですが、現在1日のトータル量も650から810ぐらい…
【再度受診すべきでしょうか?】 4歳の男の子です。 一昨日の夜から発熱し、本日インフルエンザと診断されました。 今朝、起きてこないなと思いベッドを見に行ったところ、なんと熱性けいれんを起こしていました🥲💦(過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント