※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
家族・旦那

私がおかしいのでしょうか?旦那が、この三連休中に焼売を作ると息巻いて…

私がおかしいのでしょうか?

旦那が、この三連休中に焼売を作ると息巻いていたので、先日私が諸々の材料を買ってきました。

そして今日、本当なら焼肉に行く予定だったのですが、
私のお腹の調子があまり良くないことを伝えたら、
「じゃあ俺は何もしなくていいのね」と部屋にひきこもりました。

え?????
ここは、「じゃあ焼売作るね」って言ってくれればいい話じゃないんですか?
もしかして私が「焼売を作ってください」とお願いしなければならなかったんですか?

はなから私が焼売を作れとお願いをしていたのなら分かりますが、
旦那自身が計画していたことなのだから私がお願いするのって違くないですか????

旦那は自分が計画をしていたとしても私にお願いされないと納得しないタイプなのですっごく面倒臭いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

単純に、お腹の調子が悪いので、しゅうまい食べれないと思ったんじゃないですか?💦😅
お腹痛い人に対してしゅうまい作ろうってならないかなーって思いました。お腹にいい食べ物でもない気がするので、、、

私も、お腹調子悪い→なら焼売は食べられないかな?と思って作らなかったのかな?と思いました。
どちらにせよ、会話が足りなくてモヤモヤしちゃうのかなぁ・・・と思いました💦

パピコ

焼肉行く予定にしてたなら、旦那さんは焼売作ること忘れてるんじゃないですか?😣😣💦