コメント
なな
私もMacBookAirおすすめです😂💦
仕事で使うなら、しかもデザイナーならパソコンは本当にケチらない方がいいです💦
はじめてのママリ🔰
質問ですみませんm(_ _)m
どのくらい勉強されてからPC買い替えましたか?
今からスクール探してWEBデザイナーを仕事にしようかと思ってるんですけど、今あるPC古いしスペックも良くないから勉強前から買うべきか悩んでて、、、
なな
私もMacBookAirおすすめです😂💦
仕事で使うなら、しかもデザイナーならパソコンは本当にケチらない方がいいです💦
はじめてのママリ🔰
質問ですみませんm(_ _)m
どのくらい勉強されてからPC買い替えましたか?
今からスクール探してWEBデザイナーを仕事にしようかと思ってるんですけど、今あるPC古いしスペックも良くないから勉強前から買うべきか悩んでて、、、
「お仕事」に関する質問
アルバイトで育休取得中(手当あり)なのですが、 正社員ではないので、掛け持ちバイトの禁止はないのですが、育休取得中、単発バイトはダメなんですかね…🤔 手当を貰える範囲無いの10日以内、もしくは10日超え(80時間以内)…
4月からのパートの仕事をどうするか💦皆様ならどうしますか?一歳4ヶ月の子供が居て4月から以前働いてた職場にパートとして再就職する予定です。そして受かれば子供は保育所の予定です。 ですがここ数日妊娠していること…
上司への不信感についてです。 3月半ばから産休に入る予定です。有休を少し消化してキリ良く3月から休みに入りたいことを上司に伝えたところ「えー」と難色を示されました。 わたしの職場は4/1付で人事異動があるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
a
やっぱりそうですよね😂
そしたら思い切って買うことにします!ありがとうございます😊