※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接が決まり不安を感じています。子供の急な休みが心配で、履歴書は本当に不要でしょうか。

面接が決まりましたが、急に不安になってきました🤣
週2.3で受かるかなぁ
子供のことで急な休みとか...お願いできるかな不安です💦
無理ならご縁がなかったということですよね‼️
子持ちは就職も大変ですよね
労力使います
履歴書なくていいって言われましたが、本当に持っていかなくていいんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

恐らく履歴書用意してくれるんだと思います!頑張ってください🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?😳それって持ってかなくて大丈夫なのでしょうか?
    履歴書どっちでもいいけどなくてもいいですよって(笑)
    子供さん連れてきてもらって構いません!ってありがたいですがラフすぎて大丈夫か心配になってきました...😂

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インディードなんですが、そこでプロフ作成しているから大丈夫なのですかね?

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

分かります…
独身の頃とは訳が違いますよね。
実家とかサポートある人は別ですが、突発休とかに理解ある会社を見つけるのってパートだとしても難易度高すぎます🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。
    夫も大変だけど何の心配もなく仕事に熱中出来てたまに羨ましくなります

• 9時間前