子育て・グッズ コナミの体操を親子で体験するのですが、親は動きやすい服装ならトレー… コナミの体操を親子で体験するのですが、 親は動きやすい服装ならトレーニングウェアじゃなくても大丈夫でしょうか?? 室内用の靴も無いので、普段外で履いている靴を洗って履くでも有りですか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 服装 親子 夫 靴 体操 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ミニみに 2歳のお子さんの体験ならそんなに激しく動くわけではないし、親はトレーニングウェアじゃなくてもいいと思います! 外で履いている靴を洗って使うのは衛生的にもなしですね💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!