コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと見ているならいいかもしれませんが、本当は危ないのでやめた方がいいです💦
あと、よく寝てくれるので私も見守りながら寝かせてましたが、絶壁になってしまったので次の子には使わないようにしようと思ってます😅
はな
お昼寝なら、ときどき見守りつつやってました!寝かしつけてから、スーッとクッションを抜くなどして対応してました。どうしても背中スイッチがひどい時は、そのまま寝てもらう時もありました。モニターつけて、別部屋で休んだり👶
夜の寝る時は、控えた方がいいかなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
絶壁になるんですか、、泣
はじめてのママリ🔰
全く身動き取れないですからね💦
2ヶ月半で寝返り打ったので、授乳クッションくらいしか絶壁の原因が思い当たらず‥😓
男の子なので、余計にやってしまったと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
枕もドーナッツですか??
うちは何故か絶壁に見えますすでに...
授乳クッションも平らだから絶壁になるんですかね??
はじめてのママリ🔰
枕はドーナツを使っていて、その上なるべく頭を左右に動かすようにしていたのですが‥
知り合いの助産師さんにポロッと話したところ、授乳クッションに寝かせると見た目以上にがっちりと固定されているから赤ちゃんが安心して寝るけど、逆にほとんど動けないそうです💦なので、「それは頻繁に絶壁になるよねー😂」と言われました😓
大人だと、ヨギボーに寝た感じだそうです😅