妊娠・出産 男の子の名前についてです!候補がありますが、姓名判断とかでも調べます… 男の子の名前についてです! 候補がありますが、姓名判断とかでも調べますが 思いついたのがいいかなと思いました! 苗字が3文字なので、 佑【ゆう】伶【れい】 どちらがいいですかね? 上の子は レンといいます! 【れ】から始まる2文字の名前なにか ありますか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 男の子 名前 上の子 姓名判断 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント もうふ イニシャルが同じになるので、佑がいいです! 名前の意味も佑の方が好みです。 9月25日 はじめてのママリ🔰 わたしも佑くんに一票です! れん君&れい君は響きが似過ぎていて… れお君が思い浮かびました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント