ファッション・コスメ GUのテーパードパンツのサイズで悩んでます。Mはウエストキツイけど足の… くだらない話ですみません💦 GUのテーパードパンツのサイズで悩んでます。 Mはウエストキツイけど足のラインや丈がピッタリ。 Lはウエストは余裕あるけど足がダボダボ。 皆さんならどちらを買いますか❓ 最終更新:2022年9月25日 お気に入り パンツ GU すみっコぐらし コメント はじめてのママリ🔰 Mサイズ買います! 店舗に行けますか? GUのパンツ同じサイズでも個体差が結構あるので、少しウエスト緩めのがあるかなぁと思います! 9月25日 すみっコぐらし ありがとうございます❗️ 先程、両方履いてきました。 Mはタグ?がちょうど腰にあたってキツいのもあったので、タグを外したらまた違うかもしれないですね。 9月25日 はじめてのママリ🔰 違うと思います! あとは、履いていたら段々馴染んでくると思います! Mサイズも、同じ商品でもきついの、ゆるいのがあったので、選べそうでしたらMサイズで何本か試着がおすすめです😙 9月25日 すみっコぐらし ありがとうございます❗️ 試してみます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
ありがとうございます❗️
先程、両方履いてきました。
Mはタグ?がちょうど腰にあたってキツいのもあったので、タグを外したらまた違うかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
違うと思います!
あとは、履いていたら段々馴染んでくると思います!
Mサイズも、同じ商品でもきついの、ゆるいのがあったので、選べそうでしたらMサイズで何本か試着がおすすめです😙
すみっコぐらし
ありがとうございます❗️
試してみます😊