住まい シューズクローゼットをシューズスルー型にすると、玄関収納やコート収納は不要になりますか?コートの匂いは気になりますか? シューズクローゼットについてなんですが、今はシュークロとは別に玄関収納とコートかける収納がある状態なんですが、シューズスルー型にして、そこに靴が置けて上着も掛けれるようにしたら、玄関収納もコートの収納も必要なくなりますかね? コートとか匂い気になりますかね?😅 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 収納 靴 シューズ りおこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは分ました😊 小まめに靴を消臭したり洗ったりできるタイプなら、靴と衣類を一緒にしても匂いは大丈夫だと思います! うちは適当なので…😂 9月25日 りおこ 扉はつけずにロールスクリーンにして、お客さん来る時以外は開けっぱなしだと思うんですが、それでも匂い気になるんですかね…🥺 私もズボラなのでこまめに消臭とか洗うとか無理だと思います😇😇 スルー型にして、玄関収納兼用にしたら減額になるかなーと思ったんですが🫠🫠 9月25日 ママリ 気になる気にならないは結構個人差あります💦 例えば今使われている靴箱の扉を開けっ放しにして、全然気にならないなら大丈夫だと思います! 私はあの独特な匂いが衣類に付くのが嫌で分けました💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおこ
扉はつけずにロールスクリーンにして、お客さん来る時以外は開けっぱなしだと思うんですが、それでも匂い気になるんですかね…🥺
私もズボラなのでこまめに消臭とか洗うとか無理だと思います😇😇
スルー型にして、玄関収納兼用にしたら減額になるかなーと思ったんですが🫠🫠
ママリ
気になる気にならないは結構個人差あります💦
例えば今使われている靴箱の扉を開けっ放しにして、全然気にならないなら大丈夫だと思います!
私はあの独特な匂いが衣類に付くのが嫌で分けました💦