コメント
ママリ
うちは分ました😊
小まめに靴を消臭したり洗ったりできるタイプなら、靴と衣類を一緒にしても匂いは大丈夫だと思います!
うちは適当なので…😂
ママリ
うちは分ました😊
小まめに靴を消臭したり洗ったりできるタイプなら、靴と衣類を一緒にしても匂いは大丈夫だと思います!
うちは適当なので…😂
「住まい」に関する質問
めっちゃマイホームブルーです💔 理由は、駐車場スペースで 契約時は、乗用車1台と軽2台停められると言われていたのですが、実際はとても狭くて2台で少し余裕あるくらいでした。 車社会の地域なので、 旦那と私で2台持ち…
住む場所悩んでます。どなたかご意見ください。 8月に夫の転勤についていくので期間限定なのですが今の環境が無理すぎて実家に行くか悩んでます。 現状→築40年オーバーの古い戸建てに娘と2人暮らし 引っ越してきて4年目…
新居のフローリングが好みの色ではなく、インテリアが難しいです、、、😢 新居が決まりました。 今月末には引き渡しなので、家具などちょくちょく見ていってますがフローリングの色があまり好みではなく、インテリアに悩…
住まい人気の質問ランキング
りおこ
扉はつけずにロールスクリーンにして、お客さん来る時以外は開けっぱなしだと思うんですが、それでも匂い気になるんですかね…🥺
私もズボラなのでこまめに消臭とか洗うとか無理だと思います😇😇
スルー型にして、玄関収納兼用にしたら減額になるかなーと思ったんですが🫠🫠
ママリ
気になる気にならないは結構個人差あります💦
例えば今使われている靴箱の扉を開けっ放しにして、全然気にならないなら大丈夫だと思います!
私はあの独特な匂いが衣類に付くのが嫌で分けました💦