コメント
はじめてのママリ🔰
ストレス凄いとよく出ます!
酷いと1ヶ月近くダラダラ出てます。
私の場合はストレスですけど人によって違うので心配なら病院行かれた方が良いかもです💦
あひるまま
生理後は出ます(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
ストレス凄いとよく出ます!
酷いと1ヶ月近くダラダラ出てます。
私の場合はストレスですけど人によって違うので心配なら病院行かれた方が良いかもです💦
あひるまま
生理後は出ます(⌒-⌒; )
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならこの状況で、明日病院に行きますか? 1食目と2食目の離乳食のそれぞれ3時間後に右目の周りに湿疹が出ました。 疲れたり眠くなったりしたときに目をこすりがちなので、1食目のあとに湿疹が出た時は擦りすぎたの…
異種性蒙古斑レーザー治療したことあるお母さんいらっしゃいますか?😰 ちなみに私の子供は11ヶ月です。 手のひら手の甲にあざがあります。 レーザーを打ったあとキズパワーパッドのようなテープで皮膚を保護すると思うの…
吐き出させてください。 先週から3歳の子どもに急に蕁麻疹が出てしまいました。 最初は首の後ろだけだったのが、どんどん広がって全身に出てしまいもう1週間。。。 出た初日に小児科に行って、飲み薬と塗り薬も1週間分も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mani
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
子宮頸がんや子宮体癌の可能性もありますよね💦
はじめてのママリ🔰
確かに高校生の頃子宮頸がん健診でひっかかって何年か定期検診ウケてました💦
でもその時は茶おりとか無かったです😭
茶おりで1度も病院行かれたことないですかね??💦そしたらこれを機に診てもらってもいいと思います(´;ω;`)
mani
茶オリ以外で婦人科は通っていて、今年の5月に人間ドッグで子宮頸がん、去年の9月に子宮体癌検査でともに異常なしでした💦
子宮頸がんはないかなとは思ってるんですが子宮体癌が心配になってきました😢