コメント
3児の母
根本に文字や数字に興味がないと、勉強自体が嫌いになっちゃうと大変なので、
文字の形とか数字の形とかの絵本からでもいいと思いますよ〜✨️
小学校になったら書きた方勉強するでしょうし!
3児の母
根本に文字や数字に興味がないと、勉強自体が嫌いになっちゃうと大変なので、
文字の形とか数字の形とかの絵本からでもいいと思いますよ〜✨️
小学校になったら書きた方勉強するでしょうし!
「男」に関する質問
次、新1年生(男)なのですが、名前シールを購入しようと思います。 幼稚園の時は模様付きでしたが、小学生になると無地の方がいいのかな?と悩み中、、 皆さんどんな感じでしょうか?
5歳男児を育ててるママさん、1日にどれくらい癇癪起こしますか? 一緒にもっと遊んでほしいとか、お出かけしたいとか… もっと遊んでほしいというのは、トランプ15回相手して、とかで譲らず本当に毎日しんどいです😰
私👩🏻「洗い物しといてよ」 旦那👱♂️「何で? 次男ーママが洗い物しといてだってー」と次男になする 次男👦「何で?」 私👩🏻「皆んなが嫌がる事をママがすればいんだねー」 うん!そーゆー事だよね💢 皆んなが嫌がる事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
文字や数字は大好きなのでそこはクリアしています!!
初めての事が苦手なのでできるだけ初めてのことをへらしてあげたいんです。
3児の母
なるほど✨️だったらお家で慣れさせてあげるのは安心材料になりますね🥹!