コメント

ままま。
根本に文字や数字に興味がないと、勉強自体が嫌いになっちゃうと大変なので、
文字の形とか数字の形とかの絵本からでもいいと思いますよ〜✨️
小学校になったら書きた方勉強するでしょうし!
ままま。
根本に文字や数字に興味がないと、勉強自体が嫌いになっちゃうと大変なので、
文字の形とか数字の形とかの絵本からでもいいと思いますよ〜✨️
小学校になったら書きた方勉強するでしょうし!
「男」に関する質問
旦那がパパ友とゴルフに行こうとしてます ゴルフに行くこと自体はいいのですが 今回数合わせで女の人が来るようです パパが5人の独身女1人の3.3に分かれて コースを周ると言ってます このメンツに独身女(33歳)1人くるって…
こんなにはっきり映ることあります!?笑笑🤣 私は性別どちらでもよかったのですが、なんとなく自分が男女きょうだいだったのもあり、2人目は女の子の気がしていたので男と分かったときは少し動揺しました。 旦那は、男…
2歳児男子が、誤魔化したい時やふざけたい時や答えたくない時?などに、意味不明な言葉で返してきたり(例えばうちの子場合、ご飯食べる?と聞くと本当は食べると言えるのに、ふざけたい時は、「べんちだよー」だったり変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
文字や数字は大好きなのでそこはクリアしています!!
初めての事が苦手なのでできるだけ初めてのことをへらしてあげたいんです。
ままま。
なるほど✨️だったらお家で慣れさせてあげるのは安心材料になりますね🥹!