子育て・グッズ 白胡麻の期限2週間すぎてるけど2歳に食べさせないほうがいいですかね?💦 白胡麻の期限2週間すぎてるけど2歳に食べさせないほうがいいですかね?💦 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 2歳 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 乾物はちょっとぐらい過ぎてもあげちゃってます🤣 9月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよね😅 なんか子供も同じもの食べるようになってから賞味期限切れの調味料とかすぐ捨てなきゃいけなくなったのでもったいないです🤣🤣🤣 9月25日 ママリ 賞味期限が何ヶ月もあるような乾物とか調味料はあんまり気にしてないです😂 基本腐らないから賞味期限長いんだと思ってるし、少量だし、カビとか変な匂いなければ使ったちゃいます😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね😅
なんか子供も同じもの食べるようになってから賞味期限切れの調味料とかすぐ捨てなきゃいけなくなったのでもったいないです🤣🤣🤣
ママリ
賞味期限が何ヶ月もあるような乾物とか調味料はあんまり気にしてないです😂
基本腐らないから賞味期限長いんだと思ってるし、少量だし、カビとか変な匂いなければ使ったちゃいます😂