サプリ・健康 苦手な方はスルーしてくださいませ🙇♀️元々混合型の過敏性腸症候群持ち… 汚い話ですみません💦 苦手な方はスルーしてくださいませ🙇♀️ 元々混合型の過敏性腸症候群持ちです。 寝てる間、腹痛で目が覚めトイレに行くことがここのところ多いです。お腹痛いので下します。 これは何かの病気でしょうか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 混合 トイレ ひまわり コメント はじめてのママリ🔰 大腸内視鏡はされてますか? 9月25日 ひまわり コメントありがとうございます🙇♀️ 内視鏡はしたことないです😣 9月25日 はじめてのママリ🔰 わたしも過敏性腸症候群疑いですが大腸内視鏡をしてなにも異常がないことをしらべましたよ 9月25日 ひまわり 何か症状があって内視鏡するきっかけとなったのでしょうか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 わたしは便秘と下痢がくりかえすからです 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
内視鏡はしたことないです😣
はじめてのママリ🔰
わたしも過敏性腸症候群疑いですが大腸内視鏡をしてなにも異常がないことをしらべましたよ
ひまわり
何か症状があって内視鏡するきっかけとなったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしは便秘と下痢がくりかえすからです