コメント

ミク
吐き戻し怖いのでゲップさせてます!

K.A.A.T
そのままなら横向かせたりしてゲップしない時もありました🙋♀️
吐き戻しすごかった息子はほぼゲップが下手くそで吐いてました😂
ミク
吐き戻し怖いのでゲップさせてます!
K.A.A.T
そのままなら横向かせたりしてゲップしない時もありました🙋♀️
吐き戻しすごかった息子はほぼゲップが下手くそで吐いてました😂
「ゲップ」に関する質問
旦那が低能過ぎてムカつきすぎてイライラが止まりません❗️ 同じような旦那さんっていますか😤⁉️ たとえば、 立ったまま小便してオシッコで床を汚して拭かない ペットボトルを潰さないでそのままゴミ箱に捨てる 鼻を…
もうすぐ生後2ヶ月になるのですが、 最近よく母乳を飲んだ後、30分から1時間くらいすると吐き戻しをします💦 病院では母乳を飲んだ後ゲップはしなくて良いと言われていたのでやらなくても前は大丈夫だったんですが、 最近…
生後1ヶ月半になる娘がおります。 何度か遊びに来る保育士の友人から、あまり泣かない赤ちゃんだねと言われました。 よく思い返せば、ミルクやゲップで苦しい時以外全然鳴きません。 他の子は抱っこして欲しい、とか寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
させた方がいいですよね💦
ミク
吐き戻ししない子で苦しまずオナラ出てるならしなくてもいいかなとは思います💧