子育て・グッズ 寝かせてミルクあげてる時、そのまんま寝てもゲップ出した方がいいです… 寝かせてミルクあげてる時、そのまんま寝てもゲップ出した方がいいですかね? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り ミルク ゲップ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ミク 吐き戻し怖いのでゲップさせてます! 9月25日 はじめてのママリ🔰 させた方がいいですよね💦 9月25日 ミク 吐き戻ししない子で苦しまずオナラ出てるならしなくてもいいかなとは思います💧 9月25日 K.A.A.T そのままなら横向かせたりしてゲップしない時もありました🙋♀️ 吐き戻しすごかった息子はほぼゲップが下手くそで吐いてました😂 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
させた方がいいですよね💦
ミク
吐き戻ししない子で苦しまずオナラ出てるならしなくてもいいかなとは思います💧