子育て・グッズ 3.4歳で公文されている方、月謝はおいくらでしょうか? 3.4歳で公文されている方、 月謝はおいくらでしょうか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント まーるまる 4歳から通っていますが、うちはさんすうだけなので7150円です😊 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 私も算数だけを考えています! 公文、どうですか?? 9月25日 まーるまる 宿題が多いので、はじめはヒーヒー言っていましたが、教室の先生がとてもいい方で慣れてからは、本人もやる気出して頑張れています😊 数字に自信を持てるようになり、運筆力もつき、机に向かう習慣が身についたり、なにより教室で勉強する小学生のお兄さんお姉さんから受ける刺激も大きいです✨ 個人的には、幼児のうちは週1で半額プランほしいなーって思ったりもしますが、ひとりひとりの性格やレベルに合わせて無理なく進めてくれるのでしばらくは頑張って続けられそうです😊🍀 9月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も算数だけを考えています!
公文、どうですか??
まーるまる
宿題が多いので、はじめはヒーヒー言っていましたが、教室の先生がとてもいい方で慣れてからは、本人もやる気出して頑張れています😊
数字に自信を持てるようになり、運筆力もつき、机に向かう習慣が身についたり、なにより教室で勉強する小学生のお兄さんお姉さんから受ける刺激も大きいです✨
個人的には、幼児のうちは週1で半額プランほしいなーって思ったりもしますが、ひとりひとりの性格やレベルに合わせて無理なく進めてくれるのでしばらくは頑張って続けられそうです😊🍀