子育て・グッズ このチャイルドシート使ってる方教えてください。車の装着で、前向きの… このチャイルドシート使ってる方教えてください。 車の装着で、前向きの付け方がわかりません。 よろしくお願いします☆*: 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 ぴんたぁ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 トラベルシステムの物は、後ろ向きにしか装着出来ないかと思います( 」´0`)」 うちの物はそうでした(*´・ч・`*) 12月19日 ぴんたぁ お返事遅くなってすみません。 そうなんですね。やっぱり1歳を期に買い換えます。ありがとうございました。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんたぁ
お返事遅くなってすみません。
そうなんですね。やっぱり1歳を期に買い換えます。ありがとうございました。