コメント
さつまいも🍠4児まま
これ買うなら、離乳食時期にも使える
ハイローチェアにした方がいいですよ~。
寝かせれますし、揺らせるし、使わなくなったとしても離乳食時期に椅子代わりにできます(´・ω・`)
ママリ
似たようなのをリビングに置いてましたが重宝しましたよ😊
うちの4歳はまわりを見ずに踊ったり走り回ったりしていたので、なかったら多分毎日毎時間怒っていたと思います💦
下の子は小さめで寝返りもあまりしなかったので7ヶ月くらいまで使えました
赤ちゃんによっては寝返り始めたら使えなくなる可能性もありますが、ないよりある方が精神的にも良いです😆
-
RINA
まさにそれです。。
何回踏まれたことか💦
毎日ブチ切れてます😭
一応2歳までって書いてあって買おうかと思います🐣- 9月25日
-
ママリ
うちはおひるねロッキングナッパーというのを使ってました😊
18kgまでが対象だったので、使おうと思えばまだまだ使えたはずです✨
対象年齢2歳までなら良さそうですね👍- 9月25日
まめ
うちも上の子達に踏まれたらと思ってベットをと思いましたが邪魔だし使わなくなったら勿体ないなぁって😇
それでほかの方もしてたキャンプで使うアウトドアワゴンを買ってベビーベッドとして使いました(^^)
ノーブランド出やすいやつを買って費用を抑えました🎶
使わなくなったら外でも使えるしうちはよかったです
-
RINA
いいですね!
結局邪魔になるので辞めました(笑)😂- 9月29日
さつまいも🍠4児まま
私リビングではハイローチェアに寝かせておいて、寝室はベビーベッドで寝かせてました!うちも次女暴れん坊なのでこわくて💦笑
RINA
寝室は今は旦那たちとは別に寝ていてこんな感じで寝てます🐻いずれ一緒のベッドで寝ますが娘の寝相が心配です😭