コメント
退会ユーザー
奥行き45cmです。
まさに写真みたいな感じで収納しています。
退会ユーザー
奥行き45cmです。
まさに写真みたいな感じで収納しています。
「住まい」に関する質問
明日の午後から車で30〜40分の場所に引越し予定です。 明日は父か仕事でいないので祖父のトラックを借りて祖父のみ来てもらい手伝ってもらいます。(旦那は荷物搬入までアパート待機)父が仕事終わるのが夜なので明日の家電…
建売の購入を考えているのですが こちらの物件ですと いくつの補助金が受けられるのでしょうか? また申請するのにもお金がかかるようですが その辺りも詳しく教えて頂ければと思います🙇♀️ 光熱費ゼロ (省エネラベル…
長いのですが、、 めっちゃ悩んでるので意見もらえると嬉しいです😭 みなさんなら、どちら選びますか? 家の広さ、土地面積は①②どっちもほぼ同じです ①4600万、建売 ・間取りも気になるとこもあるが許容範囲 ・大型分譲…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
奥行き45にして、上の方の段使いにくく感じたりしませんか?
自分の身長以上の位置の段の棚は奥に手は届きにくく
なりますよね。
そもそもその高さの段の奥には細々したものは置かなくすれば大丈夫ですかね💦
棚に物を直置きせず、
ケース自体に手が届けばいいのかぁ、、。
住宅メーカーの人と
棚の奥行きを深めに取ると
上の段が使いにくくなりますよー!という会話をし
今の段階では30センチの設定になってます。
でも無印とかのケースって
奥行き30センチの棚だと良い感じの寸法のものないんですよね、、、😭
棚に物を直置きしたい人は
奥行き30センチ可動棚のほうが使いやすいんですかねぇ🤔
色々長々すみません😣💦
退会ユーザー
一番上の段は、写真みたいなケースに収納してて
予備の折りたたみ傘や洗車グッズなど頻度の低いものをおいて、踏み台に乗って手が届けばいい感じです。
直おきはしてません。
土間ってことは、高さ270cmくらいになってるとおもいます。
クローゼットの上の棚が40-45cmかとおもいますので、30だとこのくらいかなーって比べてみてください☆
ままり
ありがとうございました😊
おかげさまで改めて考え直し、メーカーに奥行き45センチでお願いします!と伝えました😃
今日までが変更OKの期日だったのでギリギリ変更できよかったです☺️
回答していただき本当に感謝です✨
多分30センチ奥行きじゃ
置けないものも出てきて
後悔してたかもです🙇♀️