サプリ・健康 AGノーズ アレルカットMの点鼻薬は、妊娠中や授乳中に使用可能でしょうか。 AGノーズ アレルカットM の点鼻薬って、妊娠中や授乳中でも利用できますか😖💦 (病院行くのが一番いいのはわかってるんですけどね…😔) 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 妊娠中 授乳中 R🥀(妊娠18週目, 2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 点鼻薬は妊婦さんは良くなかったと思います🥺 箱や説明書に書いてませんか? 9月25日 R🥀 まだ購入してないんですよね💦 三連休始まったあたりから鼻水鼻ずまりが酷くて、味覚嗅覚はないし、頭痛や唾飲むと耳がボツボツいったり、耳が詰まってる感じがしてしんどくて気休めでもいいから症状軽くしたくて… (土日祝日病院やってなくて😢) PCRや抗原検査は陰性だったので風邪か花粉だーと思ってて…😭😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 私は1人目妊娠中 アルカットc使ってました💦 1度先生に妊婦でも使える点鼻薬処方してもらったんですが効かなくて、、 9月26日 R🥀 アルカットC初めて聞きました😳 ちょっと探してみます! 妊婦さんが飲めたりするやつってだいたい弱いやつですもんね…😔 9月26日 はじめてのママリ🔰 でもたぶん添付書には妊娠中でも可とか書いてなかったです💦 なので自己責任にはなりますが😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀
まだ購入してないんですよね💦
三連休始まったあたりから鼻水鼻ずまりが酷くて、味覚嗅覚はないし、頭痛や唾飲むと耳がボツボツいったり、耳が詰まってる感じがしてしんどくて気休めでもいいから症状軽くしたくて…
(土日祝日病院やってなくて😢)
PCRや抗原検査は陰性だったので風邪か花粉だーと思ってて…😭😭
はじめてのママリ🔰
私は1人目妊娠中
アルカットc使ってました💦
1度先生に妊婦でも使える点鼻薬処方してもらったんですが効かなくて、、
R🥀
アルカットC初めて聞きました😳
ちょっと探してみます!
妊婦さんが飲めたりするやつってだいたい弱いやつですもんね…😔
はじめてのママリ🔰
でもたぶん添付書には妊娠中でも可とか書いてなかったです💦
なので自己責任にはなりますが😭