コメント

はじめてのママリ🔰
点鼻薬は妊婦さんは良くなかったと思います🥺
箱や説明書に書いてませんか?
はじめてのママリ🔰
点鼻薬は妊婦さんは良くなかったと思います🥺
箱や説明書に書いてませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠しています。 蓄膿で抗生物質もらっていましたが、2週間使ったのでこれ以上は薬を出せないって事だったので、ガルボシステインや鼻うがいだけでなんとかやっています。 頭を下げると痛い、寝ていて起き上がる時に痛…
よく副鼻腔炎になる方 抗生物質を出されると思いますが 2週間分と長いですが服薬9日目で お腹が痛くなってしまい下痢になりました。 これって抗生物質のせいでしょうか? 抗生物質飲んで下痢する方 でも抗生物質飲み切…
恥ずかしながらよく分からなくなってきたので教えてください🙇♀️ 生理不順についてなのですが、前回の生理が始まった日から何ヶ月きてないと数えるんでしょうか? それとも生理予定日から数えるのでしょうか? 例えば1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
R🥀(23)
まだ購入してないんですよね💦
三連休始まったあたりから鼻水鼻ずまりが酷くて、味覚嗅覚はないし、頭痛や唾飲むと耳がボツボツいったり、耳が詰まってる感じがしてしんどくて気休めでもいいから症状軽くしたくて…
(土日祝日病院やってなくて😢)
PCRや抗原検査は陰性だったので風邪か花粉だーと思ってて…😭😭
はじめてのママリ🔰
私は1人目妊娠中
アルカットc使ってました💦
1度先生に妊婦でも使える点鼻薬処方してもらったんですが効かなくて、、
R🥀(23)
アルカットC初めて聞きました😳
ちょっと探してみます!
妊婦さんが飲めたりするやつってだいたい弱いやつですもんね…😔
はじめてのママリ🔰
でもたぶん添付書には妊娠中でも可とか書いてなかったです💦
なので自己責任にはなりますが😭