あんどれ
新生児の頃に使う用に160mlのガラスを1本、あとは外出するのが多ければ240mlのプラスチック2本でいいかと思います!
ガラスの方が冷えるのが早いなので、自宅で使う哺乳瓶はガラスにしてます😊
はじめてのママリ🔰
ガラスは個人的に要りませんでした。
温度の調整は、湯冷ましがあれば充分すぐにいい温度になります😆
哺乳瓶は160買っても無駄になるので、240を3本のほうがおすすめです!!
あんどれ
新生児の頃に使う用に160mlのガラスを1本、あとは外出するのが多ければ240mlのプラスチック2本でいいかと思います!
ガラスの方が冷えるのが早いなので、自宅で使う哺乳瓶はガラスにしてます😊
はじめてのママリ🔰
ガラスは個人的に要りませんでした。
温度の調整は、湯冷ましがあれば充分すぐにいい温度になります😆
哺乳瓶は160買っても無駄になるので、240を3本のほうがおすすめです!!
「2人目」に関する質問
ダブルワークしていて、本業と副業の仕事してるけど副業の方が楽しいし、労働時間も長く働かせてもらえてる 本業の方にはダブルワークするならこっちを本業にして副業して欲しいって言われてるから本業と副業変えれない…
おすすめのおむつポーチありますか? おしり拭き内蔵されてるポーチが気になりますが、日が経つとカピカピになる(干からびる)と聞きました。(写真) 今はダイソーのバッグインバッグに入れてますが、2人目を授かり、2人分…
授乳について 2人目の授乳なのですが私の乳首が大きいのが合わないのか 咥えてくれるけどすぐ嫌がります、、、 ニップルシールド?乳頭保護器を使うと吸ってくれる可能性はありますか? 解決策が見当たらず母乳の分泌量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント