コメント
me1cy
弱視は早く気付いて治療してあげれば予後はいいと言われてます。
何かあれば必ず先生から説明もあるはずですし、専門の先生へ紹介したりすると思うので、何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ。
me1cy
弱視は早く気付いて治療してあげれば予後はいいと言われてます。
何かあれば必ず先生から説明もあるはずですし、専門の先生へ紹介したりすると思うので、何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ。
「5歳」に関する質問
5歳の女児です👧 最近、保育園で生活習慣チェックがあり顔を洗う事と歯磨きをする事がやっと週間付きました😉 最近は寒いのでぬるま湯で顔を洗わせてるのですが、乾燥するんじゃないかと気になります🥺💦 娘は乾燥肌なので…
医療事務で働いてる方、クリニックですか?総合病院ですか?? クリニックだと土曜日も仕事かと思いますが、旦那さんが土日休みなのでしょうか?? いつか、また医療事務で働きたいのですが、旦那が日曜日は休み、土曜…
年中の子供が1人いますが離婚しそうです。頼れる身内がいません。 今はパートなので正規雇用を狙って転職しようか考えたのですが、小1の壁で正社員を辞める人が多いと聞いて悩んでいます。 でも現在35歳、大した経歴でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます😭💕
そうですよね(>_<)!!
心配になったのですが
優しいコメントありがとうございます🥲✨