サプリ・健康 不正出血の原因はなにがありますか?おとといから出血していて不安です。 不正出血の原因はなにがありますか? おとといから出血していて不安です。。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 不正出血 はじめてのママり🔰(6歳) コメント ももち 癌やホルモンバランスなど、色々あると思います。 9月25日 はじめてのママり🔰 去年出産していて妊婦健診でガンの検査はしていますが可能性ありますかね?はじめて出血してるので不安です。 9月25日 ももち 頸がんは異形成から癌になるので、よほどないとは思います。 続いてるのであれば、受診がいいですね! 9月25日 はじめてのママリ 色々な原因が考えられると思います。 病院行った方がいいと思います。 9月25日 いちご 私も不正出血があり、明日婦人科行ってきまーす💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
去年出産していて妊婦健診でガンの検査はしていますが可能性ありますかね?はじめて出血してるので不安です。
ももち
頸がんは異形成から癌になるので、よほどないとは思います。
続いてるのであれば、受診がいいですね!