ワイヤーママ大分の欠席連絡について今日明野であるワイヤーママのお菓…
ワイヤーママ大分の欠席連絡について
いつもお世話になります!
今日明野であるワイヤーママのお菓子積みに参加予定だったのですが、子どもの咳と鼻水がひどくて欠席したいのですが、連絡先がわかりません(´;Д;`)
ご存知の方いらっしゃったら教えてください!
- にょろにょろ(5歳6ヶ月, 7歳)
ワイヤーママ大分の欠席連絡について
いつもお世話になります!
今日明野であるワイヤーママのお菓子積みに参加予定だったのですが、子どもの咳と鼻水がひどくて欠席したいのですが、連絡先がわかりません(´;Д;`)
ご存知の方いらっしゃったら教えてください!
「お出かけ」に関する質問
車の買い替え考えてます😆 今日車屋に行ったら高すぎて高すぎて😂😂 ママリでヴォクシー乗ってる人多いけど あんな高い車買えるのすごい😭 我が家には到底無理です😂 ルーミーかソリオがいいけど旦那はSUV希望🚙 子供いてSUV…
平日の日中にプールへ 大人1人(母)だけで子供2人(小1.年少)を連れて行くのは 非常識ですか? これまでの夏休みはじゃぶじゃぶ池に 私1人で子供2人を連れて行ったことが何度もあります。 子供1人なら大丈夫そうですが、子…
息子の3歳のお誕生日に旅行に行く場所で迷っています💦9月に行く予定です。 ・蓼科グランドホテル滝の湯 ・軽井沢おもちゃ王国 ・池の平ファミリーランド ・リゾナーレ八ヶ岳 ・エピナール那須 どうかな???と思ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント