コメント
はな
一般的には35くらいから妊娠する確率は下がっていくという認識です。でも双子は36で自然妊娠、出産しましたよ!
ママリ
37で自然妊娠して出産しました!とくに何か治療とかなく、すんなりできました😊ただそのまえに2回流産してしまいました😢年のせいではないと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2回流産されたんですね。辛いですね😔
でも自然妊娠されたとのことでよかったです(^o^)
私も希望が持てました!ありがとうございますm(__)m- 9月25日
-
ママリ
36ならまだまだ大丈夫だと、思いますよ😊がんばってください💕ただ不安だったので、羊水検査は受けました!安心をお金で買った感じですね!
- 9月25日
ミルクティ👩🍼
36歳で3人目を自然妊娠しました!
生々しいですが、避妊なし、外出しで妊娠しまた😂
30歳を過ぎると妊娠する確率は下がっていくと言われた事があります😅
3人ママ☆
3人目は36歳で妊娠出産でした👶
私の場合は、上の2人は不妊治療したんですが、3人目はまさかの自然妊娠でビックリでした😲💦
ままり
40歳の友達2人がそれぞれ1人目2人目妊娠してとても元気な子を出産しています。
私は30歳で元々妊娠しにくく顕微受精しました。
確かに年齢あがればあがるほど妊娠確率は下がりますが、それでも自然妊娠する人はするししない人はしないと思います。
まめちゃん
妊娠するかどうかは人によるイメージですね🤔私の友達で37歳で1周期目で妊娠できた子もいますから若い人よりは確率は低いかもしれませんが、妊娠できる人はできると思います‼️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!早めがいいですね。36で自然妊娠、しかも双子ちゃん💦凄いです💦おめでとう御座います(^o^)
はな
ありがとうございます😊
ネット曰く高齢のほうが双子妊娠しやすいそうです😅
早いに越したことはないんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😲知りませんでした💦