コメント

退会ユーザー
旦那の働く姿を見てきゅんきゅんしました😂💕
見れるか見れないは、職業によりますかね😭

あい
4年目です!無いです!笑
-
はじめてのママリ🔰
仲はいいですか?☺️
- 9月25日
-
あい
仲は良い方だと思います😂
- 9月25日

ママリ
8年目ですがキュンキュンします😊💕
-
はじめてのママリ🔰
素敵です🥰キュンキュンする所って何処ですか?
- 9月25日
-
ママリ
見た目も好きなので帰ってきただけでキュンとしますし、ご飯食べてる姿とか、子供と遊んでる姿とか、頭ポンポンしてくれたりとか...
ほんとちょっとしたことでキュンキュンします!- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
お優しいんですね!🥰お話し聞いてるだけで、ほっこりします!☺️💗
- 9月25日

はじめてのママリ🔰
6年目ですが
きゅんきゅんします😍
なんならちょっとの事でするので
私がしやすいのかも...?!
-
はじめてのママリ🔰
どんな事でされますか?🥰
私も4年くらいまでは、仕事人間で愚痴も言わない人だったのであーかっこいい!って思っていましたが、仕事を辞め半年ニートをし今仕事してますが少しそれから冷めました😂😂- 9月25日

みの
結婚6年目👰♀️🤵♂️
普段キュンキュンすること全くないですが🤣
私たちは月に1回は必ずデートしてるので、その時に旦那から手を繋いでくれたりとか、腰に手を回してくれたりとかはキュンキュンします❤️😝
あと映画中も手を繋いでたりとか🤣
横に並んでる時にもっとこっちおいでとか言われるの、キューンです🤣❤️
普段の生活の中では家事育児仕事に追われてなかなかキュンキュンポイント感じる事難しいですが、やっぱり環境や場面変わるとキュンキュンしやすいです❤️デートオススメしますっ!
-
はじめてのママリ🔰
デート、、、中々二人っきりって行けてないです😅
カップルの時結婚当初みたいに、早く帰ってこないかな?とか連絡先まだかな?とか思いたいです笑- 9月25日
-
みの
なかなかって言ってるのはもったいない!!
月初めに、お互い何日に有給とるか話し合って、有給とってデートです❤️❤️!
多少強引にでもデート企画しないと、そのうち、、はこないです🤣!
気づけばお互い空気みたいな存在になってしまってたってことにならないように、今出来る事は、無理してでもやっとけば後悔しません✌️✨
ぜひおデート楽しんでみてくださいっ1日で幸せ感じられますよ〜- 9月25日

はじめてのママリ🔰
全くしないです🙋♀️
娘の恋バナでキュンキュン補充してます笑

とぷ❤️💛💚💙
結婚8年目、キュンキュンしてます🥰
旦那と付き合ってから大好きだったジャニーズや少女漫画であまりキュンキュンしなくなってしまいました🤣💦

退会ユーザー
結婚7年目ですがキュンキュンしますよ🤣昨日も夜にデートして「やっぱデート楽しいね」ってデレ顔で言われてキュンキュンしました🤣たまーにデレ期で好き好き攻撃されるのですがそれはいつまで経ってもキュンキュンします笑

おちゅきまま
もうすぐ10年、ないですねー。仲はめっちゃいいですけど。かわいいねとか好きとか言われても恥ずかしくてもう辞めてって思ってしまいます(これがきゅんきゅんなのか?)
この間テレビでやってたかわいい中学生の恋に旦那も私もきゅんきゅんしました!

むにゅ
6年目です。
皆無です🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
見れる職種なんですね!
結婚当初は、仕事頑張っている姿にきゅんきゃんしてかっこいいと思っていたのに...
仕事を辞めて半年ニートして就活してから冷めました😂