☺︎
何回も乗ってますが、ストロー出す前に大元の蓋を緩めてからまた締め直してストロー出せば出たことないですよ😊
☺︎
何回も乗ってますが、ストロー出す前に大元の蓋を緩めてからまた締め直してストロー出せば出たことないですよ😊
「飛行機」に関する質問
毎年、夏休みの間 鹿児島の私の実家に 帰省しています。今年も楽しみに 3月末には飛行機のチケットを購入しました。 7月中旬~8月後半までです。 4年生の息子が 野球を始めました。 飛行機のチケットを購入する時に 野…
質問というか愚痴になっちゃいそうです😭 子どもが先週高熱を出し保育園からお迎え要請がありました。直ぐに向かったのですがその間に熱性痙攣を2回起こし、保育園が救急車を呼んでくれて、私が到着と同時に救急搬送、そ…
8月末、木金で旦那が北海道出張です。 ずーーーっと北海道行きたかったので子供連れて木金は日中子供達と...と思いましたが、往復飛行機代だけで10万でびっくりしました😂 そこに遊び代やらホテル代で20万なんですね😇 た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント