※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

子どもが早起きしてYouTube。起きてた旦那が見せてた。旦那は寝るために…

子どもが早起きしてYouTube。
起きてた旦那が見せてた。
旦那は寝るために寝室に。
私が降りていくとYouTube消すから
早く降りていくのはかわいそうって言われた 

案の定、私が降りていくと慌ててYouTube消す子ども。

なんかもうだるすぎ😩

土日だから許せばいい?
平日は夜ご飯作ってる間だけだから許せばいい?

テレビ捨てたい😇

コメント

ゆ

うちと似てます😇
YouTubeボタンだけくり抜いてやろうかと本気で思います😇

はじめてのママリ🔰

うちもテレビ新しくしてから見れるようになり、旦那さんが平気で2時間とかYou Tube見せるようになってしまったので
話し合いしました😓
ちょっと極端ですが、まだ見せ始めて2ヶ月だったので『うつらなくなってしまった』『壊れたかなぁ』という事にしてほしいと。。
しまじろうDVDや図鑑DVDなどを、自分が食器洗いや洗濯干ししてる間に見せるのは構わないし私もやるけど
自分が家事やらずにスマホいじるためだけにYou Tubeたれ流しにするのはもう嫌、と。
理解できない!と猛反発されましたが…😭
なにか思うことがあったようで、それ以降旦那さんも見せなくなりました!
ストレス1個減りました。

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

めっちゃわかります!!
テレビ捨てたい!!
あっても私は見る暇もないし!笑

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります🤣
YouTube禁止家庭ですか??😳
我が家もロクなこと覚えないんでYouTubeは禁止していますが、祖母んちに行った時などは見せているので腹立ちます。
YouTubeは禁止ですが、ネットフリックスやディズニーチャンネルなどは許可しているので必ずと言っていいほど早起きな子ども達は下に降りて勝手に観ています🤣🤣各テレビのリモコン操作もマスターしています🤣🤣
なので平日はリモコン隠して寝ます笑

ゆっくり寝たいときなどは分かるとこにリモコン置いてます🤣
今まさに下で観ています🤣🤣

• るん

るん

禁止ではないですが
    土日の時間無制限で見せられると腹立ちます。

平日は私が夜ご飯作ってる間とかなので終わりが決まっていて
    子供もちゃんとやめてくれます😇

家にいるなら遊んであげて欲しい😡

• 9月25日
むにちん

うちはテレビ壊れたことにしましたよ…。
親も何にも見れないですが。
そしたらそのうち子どもがテレビの画面にシール貼りまくって、もうどうしようもない状態になってます。。苦笑