妊娠・出産 妊娠7ヶ月で胎動が強くて眠れない悩みです。体勢も辛いし携帯も苦手。眠りたいけど眠れない状況で困っています。 妊娠7ヶ月とちょっと 胎動が強くなってきてねれなーい😅 体起こすのも違うし携帯ずっとも嫌だけど ママリっちゃうし🙄寝なきゃなのに、笑 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 体 はじめてのママリ🔰 コメント りぃ わかります!! まさに今それです🤣 胎動凄すぎて寝ようにも、落ち着かない😅😅 さすりながらねむれ〜って 念じてます🙌笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいらっしゃった!笑 元気は何よりだけど、この毎日は結構こたえますよね🤣 私も念じます‼️笑 9月25日 りぃ ですよね!笑 最近この時間が1番動くんですよね、とても夜行性🙄笑 まぁほんと元気で何よりなんですけど☺️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 スリスリしながら目を瞑ってみたいと思います😂笑 おやすみなさいませ✨ 9月25日 りぃ 私もそうします◎笑 おやすみなさい🌙💤 9月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃった!笑
元気は何よりだけど、この毎日は結構こたえますよね🤣
私も念じます‼️笑
りぃ
ですよね!笑
最近この時間が1番動くんですよね、とても夜行性🙄笑
まぁほんと元気で何よりなんですけど☺️
はじめてのママリ🔰
スリスリしながら目を瞑ってみたいと思います😂笑
おやすみなさいませ✨
りぃ