妊娠・出産 いつも生理前に胸張るけど、妊娠したときは張らなかったって方いますか?… いつも生理前に胸張るけど、妊娠したときは張らなかったって方いますか? 先日卵管造影検査をしたばかりですが、その影響とか何かあるのでしょうか🥺 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 生理前 妊娠した 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント みい 今回の妊娠時張らなかったです! いつもは必ず張ります。 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 おりものとかの変化はありましたか? 9月25日 みい 水っぽいおりものが〜とかよく言いますが 全然なくてももはやカラカラでした😭笑 9月26日 はじめてのママリ🔰 私もカラカラなので諦めてましたが、少し希望が持てそうです🥲ありがとうございます!✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
おりものとかの変化はありましたか?
みい
水っぽいおりものが〜とかよく言いますが
全然なくてももはやカラカラでした😭笑
はじめてのママリ🔰
私もカラカラなので諦めてましたが、少し希望が持てそうです🥲ありがとうございます!✨