※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の実家の状況や金銭感覚に悩んでおり、ストレスを感じています。子どもに対してもイライラをぶつけてしまうことが辛いです。どうしたら良いでしょうか。

身の丈にあった暮らしができない親族、旦那が無理です!同じ方いますか。
旦那の実家は家がゴミ屋敷、お金ないのにローンを組んでまで高い買い物する、人に金ない貸してと言うが、行事がだいすきすぎてで少し余裕が出ればすぐつかってまたイライライライラストレスぶちまけて過ごしてます。
旦那はきっと何も言わなかったら家の中ぐちゃぐちゃにされるし、やはりお金に余裕がない食べ物旅行我慢できないくせに高い買物もしようとします。
喧嘩もしたくないし、怒りたくないしいらいらもしたくないですが怒ってないと考え変えません
ほんとにイライラする時間って無駄
もはや短く行きたいの、自分の首しめず、まず家族の首しめてることわかるっておもいます。
ほんとにイライラしすぎてこどもにあたっちゃうのもつらいです。

そして少したってごめんとかかなりじかんたってあやまってでもくり返し疲れます

コメント

ママリ

人に金ない貸してと平気で言えるあたり、プライドというものは全くないんだなと思いました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ほんとですよね。一緒にすこしでもいると性格おかしくなりしんどいです😢

• 9月27日