雑談・つぶやき 今育休を頂いています。明日は、久しぶりに職場の先輩ママさん達とご飯… 今育休を頂いています。 明日は、久しぶりに職場の先輩ママさん達とご飯を食べに行きます☺️旦那が仕事なので、子供を預けて行けないのがちょっと残念ではありますが、何より会って話が出来るのが嬉しくて仕方ないです😭😭 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 旦那 育休 職場 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人と話せるってだけで嬉しいですよね😊 楽しんで来てくださいね♪ 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱり直接会って話せるって良いですね😭子供を抱っこしてもらったりして、助かりました☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり直接会って話せるって良いですね😭子供を抱っこしてもらったりして、助かりました☺️