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はじめてのママリ🔰
悪くなってなければそのまま早めに食べます😊
はじめてのママリ🔰
悪くなってなければそのまま早めに食べます😊
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かすみ
素早い返答ありがとうございます!
悪くなっているというのは匂いや色を見て決めますか?
ちなみに冷蔵庫のウインナーやハムなどは処分した方がいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
野菜だったら常温で売ってるものもあるし、と😅
ウインナー系、微妙ですね💦
一応火が通ってる加工食品ですが、心配だったらやめときます😣
かすみ
そうですよね!
調味料や缶詰飲み物とかお米とかは処分しなくても大丈夫だと思いますか?
はじめてのママリ🔰
調味料は様子見ながら使います。
なんにしろ早めに使いたいですね😅
他は大丈夫ですよ!
かすみ
調味料はどんなことに気をつければいいですか?
たくさん聞いてしまってすみません😭
はじめてのママリ🔰
私も自分ならこうかなーくらいなので参考までに😅
お味噌にカビがはえたとか、お醤油の味が違うとか、そんな感じです😊