ふふふふま
分かります🤣🤣
1歳の娘も前に足に貼ってたのですが、最近それがブームみたいで、シールをやたら足の甲に貼りたがり、ドヤ顔してきます🤣
ふふふふま
分かります🤣🤣
1歳の娘も前に足に貼ってたのですが、最近それがブームみたいで、シールをやたら足の甲に貼りたがり、ドヤ顔してきます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
6歳息子が一人でトイレに行くのが怖いらしく、今日トイレ間に合わず全部お漏らし。 あんなに怒ったのに寝る前にはママ大好きだよ、お世話してくれてありがとう、ママ宝物だよって😭😭😭 涙腺崩壊です😭😭😭 娘も毎日毎日ママ…
火垂るの墓、戦争について考えさせられる作品だから、子供3人産んで、小学生の頃に見た感情とは違う視点で見れるかな?と思い見出したけど、冒頭で号泣、せつこが出てくるだけで末っ子に重なり号泣、30分位でリタイヤしま…
火垂るの墓、子供に見せたくないという方も多いと思いますがわたしは見せようと思っています。(もちろん嫌がったら辞めます!) 本当に理解できるのはまだ先かもしれないけど、家があって温かいご飯やおやつにお風呂 当…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント