雑談・つぶやき 整理の復活早すぎてしんどいいい😭抱っこマンだからダバダバ。生理パット… 整理の復活早すぎてしんどいいい😭 抱っこマンだからダバダバ。生理パットいくらあっても足りんよー!😭 しかもトイレ行くと泣くしー!🤣 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 生理 泣く トイレ はじめてのママり(2歳9ヶ月) コメント s さいきん多いときはショーツ型のナプキン使うようにしました!大人用オムツみたいなやつです💡パットより安心感あるしおすすめですー! 9月24日 はじめてのママり そんなのがあるんですね🥺 知らなかったです!来月の生理で試してみようかなと思います!ご親切にありがとうございます😭💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そんなのがあるんですね🥺
知らなかったです!来月の生理で試してみようかなと思います!ご親切にありがとうございます😭💓