わいわい
みてね にアドレス登録していれば、画像はアプリに保存されていますよー!
家族設定>ログイン設定>メールアドレスで確認できます。
私もiPhoneの容量いっぱいになってしまって買い替えようかと思っています💦
私も詳しくはないのでわからないのですが、容量が足りないと、新しく写真撮れなくなるのではないですかね?
保存できる空き容量がないってことかと、。
赤ちゃん産まれるとたくさん写真撮っちゃいますよね(*´꒳`*)
わいわい
みてね にアドレス登録していれば、画像はアプリに保存されていますよー!
家族設定>ログイン設定>メールアドレスで確認できます。
私もiPhoneの容量いっぱいになってしまって買い替えようかと思っています💦
私も詳しくはないのでわからないのですが、容量が足りないと、新しく写真撮れなくなるのではないですかね?
保存できる空き容量がないってことかと、。
赤ちゃん産まれるとたくさん写真撮っちゃいますよね(*´꒳`*)
「みてね」に関する質問
新一年生にGPS持たせようと思い みてねみまもり BOTトーク の2つがGPSを調べた時出てきました! 使用感などわかる方教えてください🙏 また、ほかにこれいいよ!これ使ってるよ! ってあれば教えてください🙏🙇♀️
保育士のママさんに質問です。(働き方) 27歳保育士です。現在育休中で3月に産まれた1ヶ月の子どもを育てています。 夏前くらいから保活も始めます。1歳クラスの4月入園で入れたいと思っています。 役所に出す保育園…
子どもにみてねの見守りGPSを持たせてますが先程お知らせボタンが押されました。なにかあったら押してねと伝えてあります。場所は学校の敷地内なのですが学校に連絡したほうがよいのでしょうか?学校の玄関前です。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント