★★
医学的なことは分からないですが、私なら特に気にしないです🤣👍🏻薬も夜〜朝〜昼でそれぞれ空いてる時間が違うから1日で3回飲めば良いかなーて思ってます🤣

なちぶ⭐️
多少の時間のズレなどは大丈夫だと思いますよー( ˃ ᵕ ˂ )

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました🥺✨
★★
医学的なことは分からないですが、私なら特に気にしないです🤣👍🏻薬も夜〜朝〜昼でそれぞれ空いてる時間が違うから1日で3回飲めば良いかなーて思ってます🤣
なちぶ⭐️
多少の時間のズレなどは大丈夫だと思いますよー( ˃ ᵕ ˂ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました🥺✨
「体外受精」に関する質問
体外受精の準備〜移植までの期間は どれくらいなのでしょうか?😣 体外受精にステップアップするか悩んでいます😢 ザックリでも良いので、 どんなことをどの期間でやったなども 教えていただけると助かります🙇
息子を体外受精で産みました 不妊治療を乗りきった代償なのか人の妊娠が怖く思えます 特に親族 〇〇よりも早く妊娠しなきゃって思っちゃう 会いたくない おかしいですよね これって何人産めばなくなるの?
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
妊活人気の質問ランキング
コメント