※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんこん
サプリ・健康

涼しくなって次男ばかり蚊に刺されます。ベープをつけているのですが朝…

涼しくなって次男ばかり蚊に刺されます。
ベープをつけているのですが朝になると何箇所も刺されて腫れています😢
みなさんどのような対策をしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンプッシュ式の蚊取りをずっと使っていますが、あれを部屋にワンプッシュするだけで全然刺されません。(それだけ強いのかもしれませんが💦)
朝起きると蚊がしんで落ちてたりします😅

• れんこん

れんこん

ワンプッシュ効き目いいんですね💡
    買ってみます🙇‍♂️

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ、実は蜂とかにも多少ききます😅昔蜂が部屋に入ってきてパニックになってなんとか風呂場に閉じ込めたんですがどうしていいかわからなくてこの蚊取り使ったら翌日には息絶えてました💦

• 9月24日
はじめてのママリ

上の方もおっしゃっていますが、ワンプッシュの蚊がいなくなるスプレー、めちゃくちゃ効きます‼︎
蚊がいる‼︎と思ってもワンプッシュするとすぐ落ちて倒れてます笑

こま

うちもワンプッシュです!
ただ、使ってすぐ部屋に入ると私は舌がピリピリするので、寝る少し前にワンプッシュしておくと良いと思います。

ワンプッシュは即効きますよ。
1回たまたまワンプッシュしてすぐ蚊がよってきたんですが、フラフラして落ちて行きました

⛄️❄️

Twitterで以前、消毒用アルコールを足の裏に塗ると蚊に刺されないというのをみました!
我が家は効き目があるのか刺されません!