涼しくなって次男ばかり蚊に刺されます。ベープをつけているのですが朝…
涼しくなって次男ばかり蚊に刺されます。
ベープをつけているのですが朝になると何箇所も刺されて腫れています😢
みなさんどのような対策をしていますか?
- れんこん
コメント
はじめてのママリ🔰
ワンプッシュ式の蚊取りをずっと使っていますが、あれを部屋にワンプッシュするだけで全然刺されません。(それだけ強いのかもしれませんが💦)
朝起きると蚊がしんで落ちてたりします😅
はじめてのママリ
上の方もおっしゃっていますが、ワンプッシュの蚊がいなくなるスプレー、めちゃくちゃ効きます‼︎
蚊がいる‼︎と思ってもワンプッシュするとすぐ落ちて倒れてます笑
こま
うちもワンプッシュです!
ただ、使ってすぐ部屋に入ると私は舌がピリピリするので、寝る少し前にワンプッシュしておくと良いと思います。
ワンプッシュは即効きますよ。
1回たまたまワンプッシュしてすぐ蚊がよってきたんですが、フラフラして落ちて行きました
⛄️❄️
Twitterで以前、消毒用アルコールを足の裏に塗ると蚊に刺されないというのをみました!
我が家は効き目があるのか刺されません!
れんこん
ワンプッシュ効き目いいんですね💡
買ってみます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
これ、実は蜂とかにも多少ききます😅昔蜂が部屋に入ってきてパニックになってなんとか風呂場に閉じ込めたんですがどうしていいかわからなくてこの蚊取り使ったら翌日には息絶えてました💦