※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

副鼻腔炎なった方いますか?アレルギー性鼻炎で常に鼻詰まりあるんですが…

副鼻腔炎なった方いますか?
アレルギー性鼻炎で常に鼻詰まりあるんですが、副鼻腔炎に2週間前になり鼻詰まりが酷く、寝るのも大変です。
薬飲み治ったと思ってたんですが、鼻詰まり悪化だけが治りません。まだ治ってないんでしょうか?
副鼻腔炎は鼻詰まり酷いんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

副鼻腔炎めっちゃ辛いですよね😭私出産より辛いと思いました(笑)完治まで3ヶ月もかかりました💧私は鼻詰まりは薬飲んでからはだいぶ解消しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    辛いですよね、年に4回ぐらいなるんですが今回は鼻詰まりが異常で😩辛くて辛くて😔お薬は抗生物質ですか?年中鼻炎なんで鼻詰まりはあったんですが今回は薬飲んでてもずっと鼻が封鎖されてて🥶

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年4回なんてほぼ鼻詰まりですね😭抗生物質3ヶ月ずっと飲んでました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年中鼻炎で鼻詰まりはあるんですが、今回副鼻腔炎なってから鼻詰まり悪化しており治らなく辛くて😭
    3ヶ月もですか!😩
    今まで1週間で治ってたので、治ってなく鼻詰まりが酷いのか疑問で💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今タイムリーで副鼻腔炎になってます。
もう何度もなってます。
長引く時は長引きます。
酷い時は頭痛、顔面痛、歯痛、発熱、鼻詰まりがありました。完全に治るのに3週間くらいはかかりました。
今回は軽いですが、鼻詰まり、顔面痛があります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    辛いですよね💦年に4回ぐらいなるんですが、いつも顔面痛で気づいてたんです、今回はなく、喉に黄色い鼻水が垂れてきて気づき、鼻詰まりがいつもより酷く💦副鼻腔炎のせいなのか気になり💦

• 1時間前